En noviembre nos vamos de retiro, Roberto nos trae una experiencia bien profunda y transformadora. Y no va a ser sólo un retiro, será un curso intensivo de Transformación y Enfoque Personal.
Una oportunidad para conectar con tu propósito a través del Ikigai, ese concepto japonés que nos invita a ofrecer al mundo eso que somos y tenemos, para recibir de la vida todo aquello que tiene para nosotros.
El Retiro está centrado en tres conceptos, AUTOESTIMA, SALUD y CONEXIÓN INTERIOR. Para ello, como siempre, Roberto no estará sólo. Cuenta conmigo y con Carola Zafarana, que estaremos sosteniendo y elevando la energía con y desde el Amor y la Naturalidad, de forma fácil y bonita.
Este retiro será irrepetible. Reserva ya tu plaza porque será un Regalo para tu Alma.
Nos vamos de retiro.
Unos días para conectar contigo y con la naturaleza. De la mano de Roberto Jiménez y un gran equipazo.
¿TE GUSTARIA APRENDER A HACER kESOS VEGANOS FERMENTADOS DE MANERA ARTESANAL?
Ahora en octubre volvemos a compartir taller presencial, donde aprenderás a hacer quesos veganos con probióticos naturales, a base de frutos secos fermentados. La versión más saludable y nutritiva del mercado…
Y lo mejor es que los puedes hacer tú misma. Si te apetece te acompaño.
Haremos una degustación de diferentes Kesanos, con base de girasol, de almendras y de anacardos…
En versión fresco, semi-curado y curado…
Y también otras versiones de “quesos” veganos en polvo y de soja …
Una mañana de degustación y aprendizaje en familia. Taller teórico y práctico, donde hablaremos de nutrición, microbiota, recetas, bacterias y prácticas saludables.
Será un placer compartir estas delicias que se hacen con mucho cariño!! Y que después podrás hacer tú y observar como evolucionan en su proceso de maduración.
Cuándo? Sábado 16 de octubre
A qué hora? De 10h a 14h.
Dónde? En mi casa, en la huerta de Alboraya. En un espacio natural preparado para compartir.
Aportación: 40 euros.
Reserva tu plaza, son limitadas.
Mi contacto por wassap o Telegram: 661028244
Con la inscripción te envío la ubicación.
¿TE GUSTARIA APRENDER A HACER KOMBUCHA, KEFIR, KVASS,
VINAGRE DE MANZANA?
Refrescarte y aportar salud a tu organismo es fácil y divertido.
Y lo mejor es que lo puedes hacer tú mism@. Si te apetece te acompaño. 😉😊
Nunca me han gustado los refrescos comerciales azucarados, la cerveza ha sido mi bebida refrescante mucho tiempo, hasta que conocí el Kombucha, un té fermentado por un cultivo de bacterias saludables… Y empecé a preparalo en casa.
Llevo más de 15 años haciendo Kombucha de forma artesanal y disfrutando de sus beneficios saludables así como de su delicioso sabor burbujeante.
Después fueron entrando más bebidas fermentadas, probióticas y muy nutritivas. El Kefir de agua, Kefir de leche, el Ginger Ale (bebida fermentada de jengibre), el Kvass (bebida fermentada de remolacha), el Rejuvelac (agua enzimática de semillas). Todas ellas han ido ampliando mi bodega saludable, los estímulos de mis papilas gustativas y mi equilibrio digestivo.
Mención especial al vinagre de manzana artesano, probiótico, sin pasteurizar, claro. También forma parte de los fermentos básicos clásicos que conviene consumir para mantener la salud digestiva y el equilibrio metabólico.
Cada una aporta diversidad de bacterias saludables y probióticos naturales que al entrar a formar parte de tu organismo, te ayudan a equilibrar tu microbiota y te nutren desde dentro.
En este taller tendrás la oportunidad de aprender a preparar todas estas bebidas y degustarlas para sentir sus sabores y sensaciones corporales.
Te cuento cómo tomarlas y todo lo que te aportan en tu día a día, será un placer compartir este tiempo contigo. Te llevarás un tesoro, una herramienta para autoregular tu salud.
¿Cuándo? Sábado 11 de septiembre
¿A qué hora? De 10h a 14h.
¿Dónde? En mi casa, en la huerta de Alboraia. En un espacio natural preparado para compartir.
Aportación: 40 euros.
Reserva tu plaza, son limitadas.
Mi contacto por wasap o Telegram: 661028244